Política de Privacidad

Política de Privacidad

De acuerdo con la disposición de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particular (LFPDPPP) y su reglamento, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

 ¿Quiénes somos?

ECORESORTS S.A DE C.V., con dirección en Tulum Road – Boca Paila km 8.47 Tulum, Q. Roo, México, código postal 77780, es el responsable del uso de los datos personales, y le informamos de lo siguiente:

1.- Nuestra compañía solo requiere datos personales relacionados con su nombre, dirección, correo electrónico, datos de la tarjeta de crédito (número, fecha, código de seguridad), con el siguiente propósito: (a) propósito de identificación, (b) propósito estadístico y (c) poder cobrar por los servicios requeridos, (d) para la realización de la factura, (e) enviar noticias sobre nuestros servicios;

La información mencionada anteriormente se obtiene de manera personal: cuando visita nuestra oficina o sucursal.

Directamente: Cuando usted proporciona sus datos personales para adquirir nuestros servicios de hotel.

Sugerencia: de cualquier otra fuente de información disponible comercialmente o que esté permitida por la ley.

Dichos propósitos no podrán cambiar de ninguna manera, a menos que los propósitos de la ayuda no puedan cambiar de ninguna manera, a menos que se le notifique por escrito sobre el presente aviso de privacidad.

2.- En ningún caso, nuestra empresa requerirá que proporcione datos que se consideren confidenciales en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de datos (LFPDPPP), es decir, aquellos relacionados con el origen racial o étnico, el estado de salud. presente o futuro, información genética, creencias religiosas, morales o filosóficas, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, entre otros.

3.- En la recolección de datos personales observamos el principio de legalidad, calidad, conocimiento, información, propósito, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, según lo dispuesto en el artículo 6 de la Ley de protección de datos personales en posesión de detalles (LFPDPPP) y El estatuto
4.- En ningún caso sus datos personales serán publicados, compartidos o transferidos a terceros, por lo que nuestra empresa en ningún caso transferirá sus datos a otra persona física o moral.

5.- El responsable de la protección de datos personales de esta empresa es el señor NICOLA SCARPARO, quien presta sus servicios a esta empresa, con domicilio en Tulum Road – Boca Paila km 8.47 Tulum, Q. Roo, México.

6.- Podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y / u oposición) contactando directamente al responsable en el correo electrónico: infoalmatulum@gmail.com la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y / u oposición. debe contener y estar acompañado por la información y los documentos a los que hace referencia el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

7.- En caso de que se produzca algún cambio en este aviso de privacidad, nos comunicaremos de la siguiente manera (a) enviando un correo electrónico a la cuenta con un registro y / o (b) publicación y aviso visible en nuestra página web www.almatulum.com. No seremos responsables si no recibe el cambio del aviso de privacidad, si existe algún problema con el correo electrónico de su cuenta o la transmisión de datos a través de Internet. Para su seguridad, consulte en todo momento cuando desee el contenido del aviso de privacidad en nuestra página www.almatulum.com